Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:34 

"Чьорт побьери!"(с)классика советского кино

Digital Wizard
Бойтесь дары приносящих
Вчера случилась со мной презанятнейшая вещь. Возвращаясь домой по обледенелой (и, для лучшего скольжения, слегка подрастопленной солнцем) тропинке, я немного отвлёкся от функции перемещения на одевание перчаток, за что и был жестоко наказан. Дальнейшее произошло буквально за секунду.
Сначала я заскользил. "Это нормально, сейчас выправлюсь", пришла мысль. Но влажный лёд уже куда-то делся из-под ног и в глазах обнаружилось бесконечное голубое небо. Начавшаяся было мысль "Ну ладно, сейчас сгруппируемся и приземлимся, отряхнёмся и пойдём дальше" быстро сменилась осознанием того, что сгруппироваться не получится, а падаю я на спину. С размаху. Остаток подения я потратил на громкое высказываение вслух всего, что я об этом в тот момент подумал, а конкретно "Ох ты ж ёлки, блин!..". Честно — понятия не имею, как успел всё это произнести до того, как почувствовал удар между лопаток. Смачный хруст позвонков дополнился холодно-отстранённым физическим рассчётом, ясно показавшим, что следующим на льду (опять же, с размаху) окажется мой затылок. Так оно и вышло. Звучный "бздыньк!" костей черепа об лёд завершил сцену.
Через неизвестное мне количество секунд (я не терял сознания, но по очевидным причинам чувство времени у меня несколько притупилось) я перевернулся на пузо и, пытаясь перезапустить отказывающиеся подчиняться лёгкие, задумался о том, что будет более неприятно: сломанный позвоночник или разбитая голова. Сошёлся на том, что мобильник всё равно при мне, так что можно будет позвонить... куда-нибудь или кому-нибудь.
Удивительно то, что затылок оказался цел. И даже до дому я добрался своим ходом, значит позвоночник тоже в порядке. Почему-то в кино у героев всегда после такого удара кровь на голове. А мне хоть бы хны, видимо хреновый из меня герой. Чёрт возьми, у меня даже сотрясения нет.
Но самое забавное — центральная мысль, которая мучает меня со вчерашнего дня, "Интересно, если пересчитать это в хит-пойнты, сколько мне сняло?"

@темы: I.R.L., всякая фигня

URL
Комментарии
2012-03-05 в 21:31 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Ну прямо дни самовыноса в нашем городке! Осторожнее там!
Я всё ещё от результатов чаепролития страдаю.)

2012-03-05 в 23:10 

Digital Wizard
Бойтесь дары приносящих
Я всё ещё от результатов чаепролития страдаю.)

Да, я читал. Тебе явно хуже, чем мне =) Всё-таки напомню про Спасатель на всякий случай.

URL
2012-03-05 в 23:51 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Спасибо, помню.)

   

Дневник киберпанк-декадента

главная